247

Будущий дефектолог в числе лучших студентов 2022 года

Image Description
28.06.2022 14:10

Студентка ИПиП, обучающаяся по направлению подготовки "Специальная (дефектологическое) образование", Анастасия Трунова стала победителем ежегодного городского конкурса «Студент года – 2022» в номинации «За успехи в научной деятельности».

На протяжении двух лет обучения в университете А.Трунова под руководством научного руководителя к.п.н., доцента кафедры специальной психологии А.А.Вороновой опубликовала более 10 научных работ, в т.ч. в журнале ВАК. Анастасия показывает высокие результаты в учебе, принимает активное участие в научной деятельности, возглавляет студенческое научное общество Института педагогики и психологии.

Она - активный участник научного конкурсного движения, является финалистом Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна – моя Россия» в номинации «Моя семья: преемственность, ценности и смыслы» (2022 г.), победитель международного конкурса студенческих научно-исследовательских работ по педагогике, психологии и дефектологии (2021 г., 2022 г.). Результаты своих исследований она апробировала на нескольких всероссийских и международных конференциях.

Анастасия ведет активную добровольческую деятельность, оказывает волонтерскую помощь в мероприятиях университета, организует просветительские и профилактические мероприятия, принимает активное участие в организации мероприятий для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Она инициативная, ответственная, дисциплинированная, креативно думающая девушка, с твердой жизненной позицией и целями в жизни.

Поздравляем с достойной победой!