182

Экскурсовод «Видоискателей» вошла в топ по версии «Живого наследия»

Image Description
03.11.2022 09:53

Шеф-редактор проекта «Живое наследие» Татьяна Владимировна Барлас в своем блоге опубликовала рейтинг экскурсоводов России. В личный топ вошла проректор по науке ОГПУ, профессор Елена Вадимовна Бурлуцкая.

Напомним, что Фестиваль туристических и культурных брендов «Живое наследие - мост в будущее» проходил в конце апреля 2022 года на площадке Музея Черномырдина (Черный Отрог). Участие в нем приняли победители конкурса «ТОП-100 культурных и туристических брендов России».

На мероприятии презентовали лучшие креативные практики оживления культурного наследия. Экскурсовод центра «Видоискатели» Е.В. Бурлуцкая представила около десятка брендов Оренбуржья, которые делают регион привлекательным для туристов. В подведении итогов принял участие председатель Комиссии Общественной палаты РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению Андрей Николаевич Максимов.

Таким образом, выражая личное отношение и, подкрепляя его фактами, член оргкомитета «Живого наследия» Т.В. Барлас отметила особую манеру Елены Вадимовны и поделилась впечатлениями от экскурсии, которую весной провели для членов оргкомитета.