275

Мы вместе с нашей Армией!

Image Description
03.04.2023 08:32

С 27 марта по 2 апреля работала агитационно-пропагандистская бригада в Объединенной группировке войск. В ее состав вошел доктор педагогических наук, профессор, заведующий кафедрой ИПиП ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный педагогический университет», лектор Российского общества «Знание» А.М. Аллагулов.

В своих просветительских лекциях Артур Минехатович обозначил главную мысль: «Россия – это самобытное государство, сплотившее русский народ и другие народы, образующие особый сплав российской цивилизации».

В состав бригады также вошли Народная артистка России Е.А. Яковлева, Национальный благотворительный центр «Нашим героям» (Н.Ш. Цихелашвили, Э.А. Максимов, Л. Гурина).

В течение нескольких дней бригада выступала с культурно- просветительскими мероприятиями в воинских частях и госпиталях. После каждого выступления лектор и артисты проводили индивидуальные встречи с военнослужащими. Самое главное по итогам этих встреч – это слова благодарности наших бойцов за то, что к ним приезжают и поднимают их моральный дух.