28

Подведены итоги Международного конкурса студенческих научно-исследовательских работ по педагогике, психологии и дефектологии

Image Description

Подведены итоги Международного конкурса студенческих научно-исследовательских работ по педагогике, психологии и дефектологии

На кафедре специальной психологии ИПиП ОГПУ подвели итоги Международного конкурса студенческих научно-исследовательских работ по педагогике, психологии и дефектологии. Мероприятие проводилось в рамках договора о сотрудничестве ОГПУ и Западно- Казахстанского государственного университета имени Махамбета Утемисова (Республика Казахстан). Цели конкурса: раскрытие творческих способностей студенческой молодежи, повышение уровня их профессиональной подготовки и навыков самостоятельной научно- исследовательской работы.

На конкурс были представлены работы обучающихся организаций высшего образования городов Российской Федерации (Санкт-Петербург, Оренбург, Казань, Саратов и др.) и Республики Казахстан (Костанай, Уральск и др.).

По итогам конкурса определены победители в следующих номинациях: «Лучшая научно- исследовательская работа бакалавра по педагогике» (Трунова А.В., Латышова А.Д., Куракова Е.Е.), «Лучшая научно-исследовательская работа бакалавра по психологии» (Акимова С.А., Порошина А.А., Тлешев А.Т., Умаров Д.Ш.), «Лучшая научно- исследовательская работа бакалавра по дефектологии» (Шуваева Е.В., Абрамс Е., Буреева С., Сень Е.А., Сапогова Ю.Д., Михайлова А.В.), «Лучшая научно- исследовательская работа магистранта по педагогике» (Гумарова А.С.), «Лучшая научно- исследовательская работа магистранта по дефектологии» (Туйгушева А.А., Байгильдина В.В., Курдикова А.О.,.Жиденко А.Д.).

Поздравляем победителей и призеров конкурса, а также благодарим всех участников и их научных руководителей, принимавших участие в подготовке к Конкурсу.