173

ПокроVa - Оренбург: отзывы о специальном проекте ИПиП

Image Description
07.02.2024 15:12

Будущие дефектологи продолжают свою деятельность по плетению маскировочных сетей для военных. Маскировочные сети являются очень востребованными сегодня в ходе проведения специальной военной операции. С начала нового календарного года в процессе десяти посещений мастерской ПокроVa Оренбург студенты направления подготовки Специальное (дефектологическое) образование под руководством волонтеров сплели около 10 маскировочных сетей!

Ирина, 2 курс:

«Мы ценим возможность принять участие в помощи нашим солдатам, находящимся на СВО. Плетение сетей позволяет нам приобщиться к столь важному делу и вложить частичку своей души».

Самира, 2 курс:

«Процесс плетения сетей достаточно увлекательный и ответственный. Очень нравится, что каждый раз нас встречает дружный коллектив «Покрова», они всегда подскажут и могут, если в ходе работы возникают сложности. Главное, что это дело идет на пользу нашим защитникам».

Мероприятия проводились волонтерами клуба «Пламенные сердца» (руководитель — Ю.А. Королева) в рамках проекта «Социальные практики».